Du Wallabizzzz !!!
Un aperçu plus qu’un grand bla...
matez youtube... yatout !!!
Le match débute à 1,35 mn. En intro on découvre un genre de musée d'ovalie... vieilles tofs, casquettes molles... images d’autrefois... une présentation qui n’est pas sans rappeler la boutique virtuelle du super Blog Rugby Pioneers que nous saluons pour l’occase.
Sous-jointe donc la vidéo de la première trinationale baston 2011... avec des Aussies en pleine bourre. On y voit dès l’entame la classe opérante de Cooper. A la septième minute dans ses 22 contre attaque du sémillant flyhalf qui transmet à Beale... une passe un peu juste de ce dernier au bout des paluches d’O’Connor ( habile le gazier qui plantera en seconde période un essai avec un cuir saisi de la même manière au raz du pré ) engendre après regroupement un obus de 25m du trépidant Genia... un travail épatant de Rocky Elsom qui mobilise deux gaziers sur son paltot... transmission dans un mouchoir, premier essai du prop Alexander bien repositionné à l’aile. Du tonnerre Wallab !!! Deux minutes after, nouveau try de l’ailier Digby Loane après une percée de Genia. L’empaf de Steyn pouvait se jeter dans ses cannes comme un flanker... sans problème pour l’arrêter. Des clous !!! Le gazier cherche le colbac... une faute impardonnable. On vous le dit répète, ce gonze hors les pinceaux vaut pas son poids de rata... faut le virer définitif... va plomber sa team pendant des années. Bref, une dynamique Aussie qui devient récurrente... des tries successifs dans un laps de temps resserré !!!! Le score atteindra même 39-6 à la sortie d’Elsom... après 57mn de jeu... de quoi lever l’arpion permettant aux Boks sans caboche de revenir au score avec deux essais d’avants.
Vivement la confrontation avec les Blacks !!!!